مكعبات كان يا مكان
المقادير:
1 كأس فستق مفروم.
1 علبة قشطة.
1 بسكويت الشاي مطحون.
ثلاث أرباع علبة حليب نستلة المركز المحلى كبير.
1 إصبع زبدة.
4 حبات شوكولاته جالكسي سادة.
1 ملعقة شاي سمن أبيض كريسكو.
الطريقة:
يخلط البسكويت مع الزبدة الذائبة و يرص في صينية بايركس.
تخلط القشطة و الفستق و الحليب بمضرب البيض ثم تصب على البسكويت.
يدخل الفرن 350 لمدة 10 دقائق تقريباً إلى أن تحمر فتخرج من الفرن.
تذاب الشوكولاته مع السمن في حمام مائي ثم تصب على المقدار السابق و تدخل في الثلاجة حتى تجمد ثم تقطع و ترص في طبق التقديم.