بنات الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات الى الابد

منتدى بناتي كتيييييير حلو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قوانين منتدى بنات الى الابد
المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 5:29 am من طرف نورسة البحر

» انا اقول نص كلمه والباقي عليك !!!!!
المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 2:43 am من طرف نورسة البحر

» ~*¤®§(*§ شعارات منظمة البنات + كيفيه التخلص من التماسيح.. للبنات فقط §*)§®¤*~
المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 12:18 pm من طرف نورسة البحر

» كل عام وأنتو بخير
المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 3:52 am من طرف لؤلؤة الاردن

» حج في رمضان
المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 8:41 am من طرف لؤلؤة الاردن

» رمضان كريم
المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 8:39 am من طرف لؤلؤة الاردن

» عجائب الله في خلقه
المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2009 10:58 pm من طرف لؤلؤة الاردن

» اسأل وورط اللى بعدك !!!!!!!
المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2009 10:54 pm من طرف لؤلؤة الاردن

» احلى نكت
المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 8:34 am من طرف لؤلؤة الاردن

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
pubarab
منتدى

 

 المطبخ الاردني المنسف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة الاردن
مشرف
مشرف
لؤلؤة الاردن


عدد المساهمات : 205
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/11/2008
العمر : 28
الموقع : الأردن

المطبخ الاردني                       المنسف Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الاردني المنسف   المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالأحد نوفمبر 09, 2008 9:53 am

I love you المنسف الأردني بالجميد الأردني


ندق الجميد ونغسله وننقعه بماء ساخن لمدة ساعة تقريبا

نخلطه بالخلاط مدة 3 دقائق بهذه الاثناء نكون بدانا سلق اللحم

نضيف عليها اللبن أنا أضفت نص الكمية يعني قرص واحد تقريبا
نحرك باستمرار للاعلى حتى الغليان و نتركه مدة 10 دقائق

دور الارز بعد نقع الارز الصنوايت مدة ثلث ساعة نصفيه ونضع الزيت بالطنجرة وعليه الأرز بعد تصفيته من الماء وغسله طبعا
نحركه ونضع الملح والكركم

بعدها نضيف الماء فوق الأرز مقدار 3 سنتيمتر

بعد ما تنشف الماء عن الوجه نهبط الغاز ونتركه مغطى ولمدة 7 دقائق

بعد ان ينضج الأرز اضيف اليه ملعقة من السمن البلدي

والآن وهي اهم ما في المنسف
الفتــــــــــــــــــــة
نحضر الخبز ونقطعه وافضل الانواع السراك الرقيق أنا استعملت الشراك
نضيف ملعقة سمنة مع كوب من شوربة اللبن
هناك من لا يقطع الخبز يفرد بالسدر بدون تقطيع وعليه الشوربة والسمن
ممكن وضع الفتة تحت الارز
وممكن وضعها جانبا لمن لا يفضل الخبز مخبى تحت الرز

أنا وضع الخبز تحت الرز وفوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورسة البحر
Admin
نورسة البحر


عدد المساهمات : 216
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/11/2008
العمر : 28
الموقع : www.girls4ever.hooxs.com

المطبخ الاردني                       المنسف Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الاردني المنسف   المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالأحد نوفمبر 09, 2008 10:27 am

مسكورة ااختي على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girls4ever.hooxs.com
السحر الاسود
مشرف
مشرف
السحر الاسود


عدد المساهمات : 209
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

المطبخ الاردني                       المنسف Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الاردني المنسف   المطبخ الاردني                       المنسف Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2008 10:35 am

sunny sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الاردني المنسف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الى الابد :: الطبخ-
انتقل الى: